窝牛号

耶稣之死-耶稣之死的原因

今天窝牛号就给我们广大朋友来聊聊耶稣之死,以下关于耶稣之死的原因的观点希望能帮助到您找到想要的学习。

本文目录包含多个相关词条,可直接点击跳转详细解答!1、耶稣为什么被判死刑?耶稣为什么被判死刑?

最佳答案犹太教是严格的一神宗教,那时的人们认识不到上帝奇妙的救赎计划,所以当耶稣降世为人的时候,他们并不认为耶稣是神,而耶稣自己说自己是神,就严重地触犯了那些所谓的正统的教会领袖,而且在当时的犹太人心目中,他们的拯救者应该是一位大君王,能带领他们赢得世界,而耶稣却极为谦卑,劝人悔改,在犹太人心中是无法接受的,他们拒绝承认耶稣就是他们等待的基督,犹太律例中,亵渎神是极严重的罪,犯者要被判死刑。所以耶稣最后被这些宗教领袖们钉上了十字架。

上帝说过,人犯罪就必死,耶稣实际上是代我们所有的人被钉十字架的,一直有人认为犹太人是杀害耶稣的元凶,其实我们每个人在主的死上都有份。

有人因耶稣的死否定他的神性,其实是因为从来没有思索过他受死的意义。以前,人只有靠重复的献祭制度来赎罪,因罪使人与神隔绝,人要用动物代替自己献祭给神,叫自己可以在神面前罪得赦免,并得洁净,因人不断犯罪,就要经常献祭。耶稣来完成了神的救赎工作,担当所有人的罪,替我们受刑,藉著死亡,付了我们犯罪的代价。除非耶稣完成他受差派来的使命,否则将不会有福音;如果他没有死去,便无法洗净我们的罪;如果他不死,便不能从死里复活、战胜死亡。

圣经上说: 神爱世人, 甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

感谢主的救恩。

今天的内容先分享到这里了,读完本文《耶稣之死-耶稣之死的原因》之后,是否是您想找的答案呢?想要了解更多,敬请关注baike.ccv168.com,您的关注是给小编最大的鼓励。

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除

窝牛号 wwww.93ysy.com   沪ICP备2021036305号-1